ライブ、イベントまとめ 2019年【2月〜3月/ページ更新あり】


※2019年3月19日 19時20分更新


2019年2月3日(日)/開場 9: 50 開演10:20/ライブ/ダブルヘッダー

『ホリエモン歌謡祭2019』@スタジオジュピター

東京タワーメディアセンター内スターライズタワー5階

gra-DOLL

出演時間 11:10〜11:25(15分)

物販時間 11:30〜12:20(平行物販C/50分)

※写真撮影はNGです!

※稲森美優はスケジュールの都合によりお休みいたします。ご了承ください。


2019年2月3日(日)/開場 14:15 開演14:45/ライブ/ダブルヘッダー

『A-Russian 1st Anniversary』@渋谷Star Lounge

gra-DOLL

出演時間 16:10〜16:30(20分)

物販時間 21:15~22:15(終演後物販60分)

※稲森美優はスケジュールの都合によりお休みいたします。ご了承ください。



2019年2月5日(火)/開場 16:30 開演17:00/ライブ

TOKYO MX おはよう!アイドル長屋REMIX vol.19 コメント収録ライブ@渋谷club asia

gra-DOLL

番組トークコーナー公開収録 17:00〜18:15(MC / KeiZiro)

出演時間 19:00〜19:15(15分)

物販時間 19:35〜20:25(平行物販/50分)


2019年2月8日(金)17:00~17:50/ラジオ公開生放送

gra-DOLL「金曜だけじゃものたりない!」Shibuya Cross-FM

シダックスカルチャービレッジ1階 、サテライトスタジオ


2019年2月15日(金)/開場 17:30 開演18:00/ライブ

シンセレ6周年@代アニライブステーション

gra-DOLL

出演時間 20:20〜20:40(20分)※時間変更になりました

物販時間 20:45〜21:25(平行物販40分)※時間変更になりました

集合写真 21:25〜21:30(終演後)


2019年2月22日(金)17:00~17:50/ラジオ公開生放送

gra-DOLL「金曜だけじゃものたりない!」Shibuya Cross-FM

シダックスカルチャービレッジ1階 、サテライトスタジオ


2019年2月24日(日)/開場 12:10 開演12:20/ライブ/ダブルヘッダー

渋谷アイドル劇場@渋谷シダックスカルチャーホール

gra-DOLL

※ホール内に入れるドアオープンの開場はライブ10分前の12:10となります

出演時間 12:20〜12:45(25分)

物販時間 12:45〜14:05(平行物販80分)


2019年2月24日(日)/開場15 : 00 開演15:15/ライブ/ダブルヘッダー

TOKYO MXおはよう!アイドル長屋REMIX@TOKYO FMホール

gra-DOLL

出演時間 18:30〜18:45(15分)

物販時間 18:50〜19:40(平行物販/50分)


2019年3月3日(日)/開場 10: 50 開演11:10/ライブ

Girls Face in SHIBUYA@O-nest

gra-DOLL

この日は成田梨紗、はまだこうの2名のみの出演となります

浜田翔子、稲森美優はスケジュールの都合でお休みとなります。ご了承ください。

出演時間 13:00〜13:25(25分)

物販時間 13:30〜14:30(平行物販B/60分)


2019年3月8日(金)17:00~17:50/ラジオ公開生放送

gra-DOLL「金曜だけじゃものたりない!」Shibuya Cross-FM

シダックスカルチャービレッジ1階 、サテライトスタジオ


2019年3月10日(日)/開場 11:00  開演11:15/ライブ/

@TFMホール

gra-DOLL(成田梨紗生誕祭)

出演時間 12時、13時台スタートで調整中(予定)

物販時間 調整中(終演後・60分)


ーーーーーーーー以上終了分ーーーーーーーー


2019年3月20日(水)/開場 16:30 開演 17:00/ライブ

TOKYO MX  おはよう!アイドルヒルズREMIX 公開収録ライブ Vol.22

渋谷club asia

gra-DOLL(稲森美優卒業公演)

番組トークコーナー公開収録 17:00〜17:45(MC / KeiZiro)(1グループ5分程度)

※浜田翔子、はまだこうはスケジュールの都合でトークコーナーは不在となります

物販時間 稲森美優のみ前物販あり19:25〜20:00頃まで(平行F/35分程度)  

出演時間 20:35〜20:55+(20分+)

物販時間 20:55〜21:50 (終演後物販(4人全員)/50分程度)


2019年3月22日(金)17:00~17:50/ラジオ公開生放送

gra-DOLL「金曜だけじゃものたりない!」Shibuya Cross-FM

シダックスカルチャービレッジ1階 、サテライトスタジオ


2019年3月26日(火)/開場 15:00 開演 15:20/ライブ

「SHINJUKU GIRLS SPARK SP with 萌えこれ学園定期公演 vol.179」

新宿ReNY

gra-DOLL

出演時間 20:25〜20:40

物販時間 21:40〜22:40 終演後物販C